• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/08/18
  • 15,022

ランチョンミートとふわふわ卵の塩パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
160g
ランチョンミート
150g
2個
小さじ1/4
黒コショウ
適量
海苔
適量
作り方
1
1 パスタを茹でる
2 ランチョンミートを短冊切りにする
3 大きめの炒り卵を作る
4 パスタとあえて塩で味を整える
5
皿にもって黒コショウと海苔をかける
ポイント

おいしいので是非作ってみてください(#^.^#)

みんなの投稿 (1)
To: tiapu よろしくお願いします。(#^.^#)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)