SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こま・なす・ピーマン、いつも使ってる材料で、調味料もみそ・みりん・砂糖・ニクニク・ごま油など。
豚こまには、片栗粉をまぶして。
なすは乱切りにして、白い部分を上にして、塩をふり、しばらくそのままにして、水けをふきます。
ダンナさんは、ピーマン食べられないので、インゲンを入れたのを先に作って、私と娘は、ピーマン入りのを。
ピーマン入れた方が美味しいんだけどね❤
#料理研究家リュウジさんのパズレシピ
#豚こま・なす・ピーマン