• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 2,772

セロリのマリネ(常備菜)

レシピ
材料・調味料
セロリ
一本
塩麹
オリーブオイル
林檎酢
蜂蜜(砂糖でも
鷹の爪
ローリエ(無くてもいいかも
作り方
1
セロリを好みの大きさに切って、調味料を混ぜたものに漬け込むだけ…
(セロリの筋が気になる方は、取って下さい)

調味料の量は、好みで…
みんなの投稿 (7)
セロリのマリネを初めて作ってみました。
塩麹を使いました。

びっくり…美味しかったです(*^_^*)
処分価格¥50-が化けました^_−☆
non
セロリ大好き꒰*✪௰✪ૢ꒱
私も作ろっと🎶
やっぱり、りんご酢がオススメなの?
ラパンママ から non
普通のお酢でもいいと思うよ…

フルーツ酢の方が食べやすいかもね…(^_−)−☆
セロリが苦手でも、食べられるかな〜?
ラパンママ から たつや
苦手なんだ〜(~_~

ん〜無理かもね…

セロリの味するもん(≧∇≦)
たつや から ラパンママ
(>人<;)ダメだぁ〜!
non
そうだね(๑・ิ◡・ิ๑)
フルーツ酢のが食べやすいよね🎶
せっかく、実家でもらってあるし、フルーツ酢でやってみよー(*´σー`)エヘヘ
もぐもぐ! (43)