混ぜ過ぎて鮭の身を崩さないように。牛乳は吹きこぼれやすいので、火加減に気をつけてください。鮭の塩気に気をつけて調味してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫であるもので、新しいお料理を作ってみようと!
ミルクで煮たホワイトアスパラガスのなんとおいしいこと!塩鮭が少ししょっぱかった笑。次回はサーモンフィレを使おう。里芋も想像通り、ほっくほく。大満足でした。