SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のバブカにラム酒の効いたシロップを染み込ませ、アーモンドクリームをたっぷり塗ってスライスアーモンドを散らし、再度焼き上げ😲
間違いなく美味しいやつ😭💕
慣れないパン作りで苦労したバブカ🌀
あっという間に無くなった😭
Mikiさんご馳走さまでした〜✨
オサレだよね〜
ヤマッチーニさんも負けずにオサレやけど。
ヤマッチーニ、、🤣🤣
そんな🙇♀️とりあえずお洒落な人の真似をしてみる(笑)んですが、平凡臭は隠せません😂
あー😃✨
アーモンドの美味しいやつだ‼️😍
バブカでやるとは…
さすがです‼️✨✨✨
高カロリー万歳🙌
また言ってしまいました🤣
とーっても美味しそ〜💕💕💕✨
食べたいです!
バブカを焼いてくださって、
進化系にしてくださって、
本当にありがとうございます😊
すごく嬉しいです💕✨
これ、ヒグッチーニさんのインスタで見てから真似してみたかったんです😊💕
この2日で摂取したカロリー、、恐怖です😂
けどバブカに、というかパン作り自体にハマってしまいそうです〜😲💕
こちらこそ、美味しいレシピをありがとうございました😊
私も、ここ数年でハマってしまいました😆
まだまだ初心者🔰の域から抜け出せていません(笑)
私もヒグッチーニさんフォローしています😊
美味しそうでしたよね〜💕
よく覚えていますよ〜
まず謎のパン用語を理解するところから始めないと😂(笑)
ヒグッチーニさんのインスタ素敵ですよね😊✨