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やっぱ、センスが光っとる✨✨✨✨
茹でてゴマ油と塩か醤油少し。
簡単でいいよね〜( ´ ▽ ` )
あ、4種盛りだった…(笑)
なーむー(。-人-。)
パンチがたりぬ…なーむー( ̄ー ̄)
つい少しずつたべちゃいますね♡お皿もステキですね✨✨
野菜たくさんもらうから、生では萎びてしまうのですぐに茹でるの。ナムルにしておくと数日は食べられるから便利です。
わたしも痛みやすいほうれん草はとりあえず先に茹でるだけして冷蔵庫にいれとくかナムルにしちゃいます♪
たしかに、韓国人のお店で買うナムルの感じ、マネできません…
なにが違うんだろう。ダシダいれるんですかね〜?
塩分の濃さとか海鮮の香りとかが足りないのかもねー。
うちで作るのはゴマ油と醤油とか、塩とか、たまにナンプラーとか。シンプルすぎるのかなぁ。