• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 611

シーチキンサラダ

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
きゅうり
1本
シーチキン(ホワイトミート)
1缶
マヨネーズ
大さじ3
適量
作り方
1
もやしを茹でて、水切りをする。きゅうりは千切りにする。
2
シーチキンは油を切っておく。
3
もやし、きゅうり、シーチキン、マヨネーズを混ぜ合わせ、塩で味を整えて出来上がり。
ポイント

ライトミートではなくホワイトミートのシーチキン(シーチキンブァンシー)を使っています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)