SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
極小粒じゃないの久しぶり、付いてたお醤油がこってり濃厚な感じでした、しょっぱいって意味でなく。
キャベツとみょうがとガーキンスに沈んでるのがつくおきの鶏肉なんだけど、分量が多分れしひの倍以上みたいで、味を足しました(^-^;
適量ってあるね、やっぱ。
そしてそこそこ甘くもしょっぱくもしとかないと日持ちしないもんね。
男爵を食べたかったのでお蕎麦は控えめにしてみたけど、この後お煎餅食べたので台無しでした。イヤンw
#晩ご飯