• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/18
  • 194

生地を丸めて#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
form the dough into balls.

生地は滑らかで
シルキーなタッチの仕上がり。

日本の郷土料理を
学んでいただいたレッスン。

生地の様子も観察できるので
とても大好評。

伝統的な郷土料理を取り入れたレッスンです。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ制作専門スタジオ 
#インストラクターコース 
#本物を育てる
#自家製
#美味しいもの
#veganfood 
#小麦粉
#郷土料理
#vegetariancuisine 
#健康食
#organic
#japanesecuisine 
#無添加 
#和食
#vegancuisine 
#完全無添加
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#写真部 
#写真好きと繋がりたい 
#分子栄養学
#神戸料理教室 
#detox
#料理部 
#料理写真 
#精進料理 
#instagood 
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (15)