• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 1,052

ササミのゴマ揚げ♪

レシピ
材料・調味料
麺つゆ 適量
料理酒 適量
生姜 少々
にんにく 少々
黒ゴマ白ゴマ たっぷり☆
ササミ 食べれる分で(^^)
作り方
1
ササミを食べやすい大きさに切る。
2
調味料を混ぜたものに漬けおきする。
(唐揚げをつくる行程と似た感じで♪)
3
ゴマをまぶして揚げる。
ポイント

ゴマをたくさんつけること?
とっても簡単(^^)
お弁当の1品にも行けます☆

みんなの投稿 (2)
たくさんモグありがとうございます!^_^
mimimimimiki から 中華蕎麦 銀時
こちらこそ、リスナップぁりがとぅござぃます(^^)☆

銀時sanの、いっぱぃ美味しそ〜だったので(✿´⌣`✿)つい②モグしちゃいました🎵
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)