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手料理
  • 2013/03/17
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鶏天ぷら葱塩胡麻油かけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
いつもはお塩でいただきますが、
コレ♡合いました♡
合いそう!イイね~(。•ㅅ•。)♡
To: MakiHiro
合うねー^ ^
旦那さんも完食でした。
To: stava さんあいますねこれ!
ぜったいおいしいですー♡♡♡
To: canamin
あう🎵あう🎵
きゃなみん、イケ🍻る口だねー😁
この鳥天、かしわ天とか名前がついてる店で三、四年前食べてビックリしたんだよね。東京は肉は天ぷらやで出さないし、キスやハゼやらなんかつった魚や後は、野菜。食べたら美味しいんで、今や天ぷらんときは必ず💓ありがとうね💓
To: Koro2
鶏胸肉って安いから、とり天はよくやるよ^ ^
かしわ…って言葉は、関西でもウチの娘なんかの世代は言わないし知らないかな?
私も使わなくなったね。
鳥の唐揚げとか言うもんね。
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