レモンはきれいに洗いましょう。ワックスがかかっているものは 30秒お湯で煮て冷水に取ります。砂糖を使うのは、1ヶ月熟成された塩レモンのまるみを出すため。仕上がりは甘味はあまりなく、まろやかな塩味です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも美味しそうなレシピをありがとうございます!これからも素敵なレシピをどんどんご紹介ください♪
ありがとうございます♪
色々なお料理に使える万能調味料、ぜひ使ってみた感想もお知らせください!