• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2021/09/06
  • 3,609

生ハムと 焼き無花果のタルティーヌ。    無花果が、ちょっと若そうだったので バーナーで焼きました。  塩味と甘味で美味しい❣️

レシピ
みんなの投稿 (1)
生ハム、無花果があったので、トーストしたパン🥖でブルスケッタに。

無花果の皮があった方が見た目は綺麗だけど、食感を考えて外しました。
味を絞めるために、ゴルゴンゾーラとバルサミコクリームを散らして、、。

パンにも隠し包丁を入れてあるので、サックリと噛み切れて 美味 美味❣️

深焙煎のコーヒーで頂きました。

#ブルスケッタ  #生ハム  #無花果  #ゴルゴンゾーラチーズ  #バルサミコクリーム  #簡単料理
もぐもぐ! (246)
リスナップ (27)