• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 390

生パスタ風!クリームスパ

みんなの投稿 (6)
ガス代節約のため、水に浸けておくと生パスタみたいになる!というのをお試し。美味しい〜
ひよっこ から あぼち
その方法、COOKPADで見た気がします!!
一度やってみたいですね(^-^)
ひよっこ から あぼち
その方法、COOKPADで見た気がします!!
一度やってみたいですね(^-^)
あぼち から ひよっこ
私はバイト行く前に浸けておいたので、五時間以上つけてましたが、のびてる…なんてことはなかったですよ!\(^o^)/

真っ白ふにゃふにゃな麺がお湯に入れた瞬間黄色に戻るのも面白いです笑

ぜひ、お試しあれ〜((´∀`))
ひよっこ から あぼち
面白いですね!!
色が変わるんですか(*´∇`*)

普通のパスタで生パスタ風にできたら、めっちゃお得ですもんねo(*⌒O⌒)b

やってみまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
あぼち から ひよっこ
茹で時間短くて美味しいから最高ですね\(^o^)/
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)