SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬真っ只中の鱈。
おいしすぎです。
とろけました。
いや、もう間違いなく美味しいですよね💜
おでん出汁ときたか〜‼
さすがまりさん💜
いや、ホント間違いなく美味しいですよ‼👈二回目(爆笑)
ポン酢も美味しいけど、鱈の白子をおでん出汁でサッと煮込むと本当においしいです。
おでん大好きー。
おでんの意外なうまい具ってなんでしょうね。
おでんってお雑煮くらい地方色もあるしフレンチみたいな創作おでん屋さんみたいなのもあったりで、ホントおでんは自由だ〜って叫びたいですよね(笑)
里芋って入れますか⁇ 私SDしてから知ったんだけどみんな美味しいって言ってて、でもまだやってないです(笑)
トマトは一度やったら破れまして(爆笑)トマト鍋みたいに具材が全部トマト風味になってしまってから恐ろしくてやってません…(爆笑)
トマトは大好きなので、いつもいれてますよー。
そーっと入れて、そーっと取り出してダメージがないように気をつけています。
煮ているときは接触厳禁です。😅
自分のお皿に入れてから、豪快にバシッと半割して、ハフハフ食べると最高です。