ガスオーブンを使用しています。電気の場合は少し高めに設定してください。焦げるようなら温度を下げて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好みの感じに焼けたので、レシピ書いてみました。
さっそくʕ•̫͡•ʔ♬✧
牛肉の 赤ワイン煮つくりました!
牛スジにしましが(笑)
写真が上手く撮れなくて>_<
もう一度写真頑張ってみます!
チエちゃん、写真美味しそうに撮れてたよ^_−☆
このパンは、カードでざっくり粉気がなくなる迄混ぜたら良いよ。
ふんわり膨らむパンでは無いけど、焼き立てバリッと中もちもちで美味しいと思うよ(^_^)
みなちゃんレシピ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
嬉しい♡ありがたい♡
やるしかないわ〜
しかもヘラで捏ね捏ねだけ⁈
いちごちゃんのヘラ捏ねってこーゆーのなのかな?
めちゃ美味そうだもん
絶対やってみる!
材料は分量計って準備オッケー👌
です☺
ハンバーグみたいで(笑)子どもと作れそうだったから、幼稚園帰ってきたら一緒につくります^ ^
失敗しなければ꒰#'ω`#꒱੭ 報告しますね!
チエちゃん、レシピ抜けてたとこあって今直した!
上手く行くと良いね(^_^)
混ぜるのは粉が見えなくなればOKよ。
わかりました!
子どもに朝、写真みせてママが作って待ってるか、一緒に帰ったらつくるかどっちが良い?と聞いたら
一緒に🎶
と、答えたので(笑)
つくりたいけど、幼稚園から帰ってくるまで我慢、我慢^ ^
二次発酵無しでも大丈夫みたいなので、レシピ書いてみました。
リスナップもありがとうね(^_^)
お好みだと良いけど。
早く作りたい~!!
簡単に焼けて美味しいと思います(^_^)
ホシノだと発酵に時間がかかります。
種起こしも必要だし、ホシノの使い方を見て下さいね。