SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ方は、160℃と180℃の二度揚げ。
ディップソースは、ヤンニョムソース、ハニーマスタードソース、チーズソースの3種類。
チーズがビヨーーーンで伸びて感動🥳
ヤンニョムもハニーマスタードも安定のうまさ👍
ビールは、韓国のビール3種類とプレモルです🍺✨
唐揚げとビールは仲良し〜❗️
#韓国料理 #揚げ物 #フライドチキンの日(11月21日) #愛酒の日(8月24日) #地ビールの日(4月23日)
ビールだけでは とまりません💦💦
すだちサワーも いっちゃいます🙋(笑)
止まらないヤツですよ〜✌️
僕もビールの後はレモンサワーでした🤣👍
ソースのレシピありますね😃😍
ヤンニョムチキン大好き😆👍💗
ヤンニョムソース 😁
色々ソースで唐揚げがさらに美味しく食べれる。《*≧∀≦》
☆もらいました。٩(ˊᗜˋ*)و
良いChristmasをね❢❢🥳
ヤンニョムチキン美味しいですよね❗️
ほんとにビールが進む🍺💨💨💨
⭐️ありがとうございます😄お酒飲みながらレシピ打ち込んだので…大丈夫だと思うけど味見しながらね👍🎶
ユミさんも楽しいクリスマスを〜🍻✨