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  • 2013/03/17
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絶対相性パイナップルとクリームチーズを包んで…♡

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
春巻きの皮 5枚 1枚を半分にするよ
パイナップル 10枚
クリームチーズ 4個(60g)
薄力粉… 各大さじ1
グラニュー糖… 好きなだけね
揚げ油… 適量
作り方
1
パイナップルは汁けをふき取って5㎜くらいの小棒状にして、クリチも同じく小棒状に切る。
2
春巻きの皮を半分にきって、横長に置いたらパインとクリチを横一列にのせて♪(このときに、もういどパインの汁けをキッチンペーパーでふくといいかも)
3
春巻きの具がのってる手前以外のまわりに、とき合わせた☆を塗ってくるくるーって巻くの^^
両端はしっかり押さえてね
4
170℃の油に5本ずつ入れたら、こんがりきつね色になるまで揚げてね?
菜箸でときどき返しながら、まだかなーまだかなーてなる^^
5
熱いうちにグラニュー糖をきらきらさせたら出来上がり♡
ポイント

パイナップルの汁けはキッチンペーパーでよーくふき取ってね。

みんなの投稿 (1)
春巻きの皮が冷蔵庫にずっと眠ってたのを見つけ、おやつを作りました♪

パリパリで外は香ばしいけど、中から濃厚なクリチとジューシーなパイナップルが…ナイスコンビ♪
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