SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めたニンニクをトッピングするというのが、私にとっては斬新。はじめからスープに混ぜてしまうより、香ばしくてカリカリ感もあって美味しそう!
食べる直前に胡麻油たっぷりのにんにく粗微塵と鷹の爪を振りかけることでサクサクカリカリ感もあり〜のピリッとした辛味も増し〜の香ばしさも出し〜の…とにかくおすすめです😁👍👍
春雨がおいしいスープすって、絶品なんだろなぁ…
そろそろ夜は肌寒いし、体も温まりそう✧٩(ˊωˋ*)و✧
これからバッチリ!!
スープに鍋、これから楽しい季節です👯