• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/02/21
  • 1,262

モロッコインゲンとパンチェッタの カルボナーラ

みんなの投稿 (5)
落合務シェフのクリームを使用しないカルボナーラにモロッコインゲンを足してみました。
インゲンとパンチェッタは相性が良く美味しいです。


#Romano_Beans #モロッコいんげん
#Carbonara #カルボナーラ #パンチェッタ #pancetta #落合務シェフのレシピをアレンジ
ta2ya_ta2yaさん☺️おはようございます☀
そしてはじめまして✨
フォローありがとうございます!とても嬉しいです!
モロッコインゲンにパンチェッタのカルボナーラ!彩りも春らしくていいですね☺️
パンチェッタの塩味とコクが食欲をそそられます!これからものぞかせて下さい。どうぞよろしくお願い致します。
ta2ya_ta2ya から Mariru
Mariruさん、はじめまして
フォローとコメントありがとうございます😊

ご指摘頂いた通りの事がシェフのレシピにも書かれてましたが、
パンチェッタの旨味を楽しむパスタですね🍝
そのレシピにインゲンを足して食感と彩りがプラス出来ました。🤗

こちらこそMariruさんの素敵なお料理を
色々参考にさせて下さい
宜しくお願い致します。🙇🏻‍♂️💦
フォローありがとうございます😆
美味しそうなパスタてんこ盛りで、食欲が増して危険です😅
どうぞ宜しくお願いします🤲
ta2ya_ta2ya から Flower
Kumiさん、こちらこそ
フォローとコメントありがとうございます😊

リアクションして頂けると
作った甲斐があります😋
色々勉強させて下さい〜🙇🏻‍♂️💦
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)