• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 273

塩麹鍋

みんなの投稿 (9)
水、塩麹、鶏ガラスープの素だけですが、スゴイ美味しいですよ!!
なるほど‼
今度、やってみます(^.^)
To: megoo 水1L 塩麹 大3 鶏ガラスープの素 少2ですよ(^^)お試しあれー!
ありがとう*\(^o^)/*
To: megoo ワンポイント!
鶏肉はアクが出るので初めに入れ、アクをとってから豚肉、キノコ類、豆腐、野菜を煮込んで下さいね(^_^)
To: kiyoshicom
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
🐔も🐷も入ってるんですね。
To: megoo はい😊鶏ガラスープを使ったので、鶏肉を入れてみました🐔すると大量のアクが…´д` ;鍋ですから、何でも投入して大丈夫でしょー😁
お野菜がイマイチのこの時季に立派なホウレン草です!!
温まる~塩麹鍋サイコーŧ‹(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ホウレン草がサイコー(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

フォローありがとうございました。
よろしくお願いします。
鍋、作りましたよぉ〜🍲
美味しかったです😋
ありがとうございました😃
もぐもぐ! (8)