• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 1,455

豚キャベ丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
四元豚北国育ち豚ロース豚丼用
250g
千切りカットキャベツ
適量
小ネギ(小口切り)
適量
(A)オイスターソース
大さじ3
(A)セブンプレミアム ケチャップ
大さじ2
(A)水
大さじ2
ごはん
2膳分
作り方
1
フライパンを熱し、豚ロース肉を両面焼き、焼き色がついたら(A)を加えてからめる。
2
丼にご飯を盛り、キャベツをのせ、①の豚肉を盛りつけ、小ねぎをちらす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)