• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
糀甘酒と水は 3:5くらいで入れてます
みんなの投稿 (5)
美味しいーっ!!
最近のいちばんですっ🤤
モニターで頂いた「プラス糀 糀甘酒の素」を使ったら、砂糖と違い南瓜にしみる甘さと言うより、南瓜を邪魔しない甘さです(伝わるのか😂)

まいりさん こんばんは😀
当たり南瓜だったこともあり、久しぶりにとても美味しかったですー💕あっちなみにメキシコ産でしたよ〜
まいり から
友さん、こんばんは❣
食べ友ありがとうございます😆💕

もう、友さんの文章読んだら 本当に美味しいかぼちゃだったアピールが伝わってきて、私もうひゃーって嬉しくなりましたよ😆👍🏻
メキシコ産ですか?羨ましいです😋
そうですね、もう輸入物入って来る時期ですね〜
これから、私達の狙い当たりかぼちゃ到来ですね😏😏😏👍🏻
から まいり
まいりさん😀
ありがとうございます〜!
寒くなって来て…来たのでしょうか✨どれを買っても当たり南瓜ばかりの時季が💕
美味しそうなまいりさんちの南瓜を眺めながら、私もこれから食べる機会が増えそうです✨
まいり から
友さん、こんばんは❣
今日、いつも行くスーパーで、メキシコ産って未だ入らないですか?って聞いたら、今日来たから明日以降に切る予定って言われました。
メキシコ〜〜🎵メキシコ〜〜🎵
楽しみです❣
店員さんも嬉しそうでしたよ😆
から まいり
おはようございます〜
そうなんですね😀ではそろそろまいりさんの南瓜楽しみにしてますね💕👍
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)