• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 629

オイルスープパスタ

みんなの投稿 (3)
いつかのランチ~

牡蠣のオイル漬けのオイルを使って
スープパスタにしてみました🍝

エリンギやベビホ~を残りオイルで
グツグツしまして~

茹でたパスタと和えるだけ~

牡蠣が全然残ってないけど
オイルの中に感じられる牡蠣の風味~

ニンニクやスパイスがいいアクセントに~。


スープってほど残ってないのでパスタの茹で汁でのばし味を調整しました
😋✨
牡蠣の旨味がたっぷり染み出た
オイルで作るパスタ(*゚∀゚*)ムッハー
絶対美味しいね♪

私も食べたい(*´口`*)ァーン
とまと🍅 から からあげビール
残りオイル勿体無い~って
作ってみました✌️

からたーーん
アーーン(^O^)アーーン

いつもありがと✨
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)