SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣のオイル漬けのオイルを使って
スープパスタにしてみました🍝
エリンギやベビホ~を残りオイルで
グツグツしまして~
茹でたパスタと和えるだけ~
牡蠣が全然残ってないけど
オイルの中に感じられる牡蠣の風味~
ニンニクやスパイスがいいアクセントに~。
↑
スープってほど残ってないのでパスタの茹で汁でのばし味を調整しました
😋✨
オイルで作るパスタ(*゚∀゚*)ムッハー
絶対美味しいね♪
私も食べたい(*´口`*)ァーン
作ってみました✌️
からたーーん
アーーン(^O^)アーーン
いつもありがと✨