SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オシャレなキッチンですね~
かおりさんはフライ返し?でやる派ですか、僕は菜箸でやる派です(^^)
フライと菜箸併用派です
(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
変な形になってしまうときもあります(笑)
両方ともですか、ということは最初の一巻きはフライ返しってことですかね。
僕は最初はフライパンで玉子焼き作ったので、玉子焼器で作ったときはとても楽でしたね~
なので菜箸になれてます!
すっごい綺麗ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
フワフワで美味しそう♡