SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿よりまろやかな口あたりで
裏ごし後に水切りヨーグルト&レモン汁を
加えて作るクリームチーズは豆腐感ゼロの
仕上がりです(*´∇`*)
☆今回は最初に塩麹を塗る時にレモン汁も
混ぜてます。
漬けてから冷蔵庫に5日くらいたったもの
(忘れてました。。😅)を盛ってみました♪
☆和え物料理にもgoodです( 〃▽〃)
フォローさせてもらいました~♬*゜
いつも美味しそうな料理ばかりですね~💕(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
参考になります!(*◕ᴗ◕*)
よろしくお願いします(✿◠‿◠)
フォローありがとうございます✨
とっても嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
もぐもぐありがとうございました(*´˘`*)
とっても素敵なお料理ですね!
見てるだけでうっとりしちゃいます✨✨
塩麹豆腐、私も大好きです😋
レモン汁を入れるアイディア今良いですね(๑•ᴗ•๑)♡
ぜひフォローさせてください😀🎵
美味しそうなお料理だったのでもぐもぐしましたよ✨✨
塩麹豆腐美味しいですよね♪
醤油麹やお味噌で漬けても美味しいですよ😊
フォローありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
塩麹豆腐は、塩麹にお豆腐を付ければいいのですか?
いつも、素敵なお料理だなぁ〜💕と眺めておりました(o^^o)
どれも美味しそうで、モグモグが止まりませんでした(≧∇≦)
キヌア使いも参考になりますo(^_^)o
食べ散らかしてごめんなさい🙏
フォローさせてくださいね🙇
よろしくお願いします😊
ありがとうございます💦
塩麹豆腐は水切りした豆腐に塩麹を塗って
ラップでくるんで冷蔵庫で寝かせてます💦
使う豆腐や塩麹、寝かせる時間によって味に
違いもあるので色々試してみると楽しいですよ😊
こちらこそよろしくお願いします(^^)