SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白湯スープを足して レタス お豆腐 長葱
を入れて くつくつ 煮込んで
丸鶏のお腹からは
朝鮮人参 ナツメ ニンニク がゴロゴロ
朝鮮人参さん達は小さくカットして
みんなで精力つけました🤣笑
身体ポカポカ
起きたらお肌はぷるぷるに
めっちゃ元気いっぱいでーす\(^o^)/
ごちそうさまでした😆🙏🏼
今度はロングツーリングの前日に
食べる予定だよ😋
#参鶏湯 #サムゲタン鍋
#鶴橋#丸鶏 #どうもありがとう
#珍味ちゃん
ツーリング🚴♀️前も精力つけていって下さい😘
今日は残りのスープに麺を入れて
食べたよぉ☺️🫰