• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/16
  • 1,059

11/16☆*゚塩カボスと水菜のさっと煮。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんばんは。
昨日のおつまみ〜


#塩かぼす
#水菜と塩カボスのさっと煮
#豚ばらと油揚げも

カボス沢山あったので、
初めて塩カボス作ってみました。

2週間がかりで発酵させ
ドキドキでしたがめっちゃ美味しいのんが出来上がり。
いつもは、青菜系はレモン使うけど塩カボス使いました◎


#簡単料理 #塩かぼす #水菜 #家飲み部 #おつまみか? #発酵食品 #料理記録
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)