2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のおつまみ〜
#塩かぼす
#水菜と塩カボスのさっと煮
#豚ばらと油揚げも
カボス沢山あったので、
初めて塩カボス作ってみました。
2週間がかりで発酵させ
ドキドキでしたがめっちゃ美味しいのんが出来上がり。
いつもは、青菜系はレモン使うけど塩カボス使いました◎
#簡単料理 #塩かぼす #水菜 #家飲み部 #おつまみか? #発酵食品 #料理記録