鶏胸肉を焼くときは皮から。蓋をしながら焼くと中まですぐに火がとおります♡焼いたあとに余ったタレは上からかけちゃってください(((o(*゚▽゚*)o)))
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯キャベツチキン温玉
のっけました\(^o^)/
甘辛チキンと黄身の組み合わせ神。
1人のお昼ご飯に作ってみようかな。
フォローありがとうございます💕
私もフォローさせてもらいました。
よろしくお願いします♪
感謝(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡
ぜひ作って見てくださいー♡
あ、レシピ更新しときます♡
温玉おいしいですよね、大好きなんですー♡
何にでものせちゃいます(笑)
これからよろしくです♡
早速⭐つけました♪
鶏胸肉買ってこよ〜💨
ありがとーございます♡♡
美味しそう〜(*≧艸≦)☆☆
10代とは思えない料理の上手さにビックリしました(≧∇≦)
もーまだまだです(>_<)
もっといっぱい練習します!w
同じ19歳で一人暮らししてます!(*゚▽゚*)
めっちゃお料理上手すぎて尊敬です♡♡
フォローさせてもらいました!
よろしくお願いしますっ꒰ ´͈ω`͈꒱♡
栄養系の学校行かれてるんですね♡
あたしもそっち方面いきたかったー!\(^o^)/♡
フォローありがとです♡
これからよろしくです♡
同い年だし、たくさん参考にさせてもらいます꒰*´艸`*꒱♡
栄養系だけど全然料理へたっぴだから…megちゃんのお料理見て勉強させてもらいます!
よろしくお願いしまーす(〃ノωノ)♡