SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上赤糖を普通の半量以下の量で、入れました。
私がいつも、りんご煮にレーズン入れるのも、同じ理由な気がする。
そういえば、あんこにラム酒入れると美味しいってTVでやってたの、試したいと思ってたー。
そういえば、ラム漬けフルーツミックスも余ってる、、、
ということで、こうなりました。
フルーツの甘みと、ラムの香りで、美味しく、健康効果もありそうな、新しいあんこワールドの扉を開いた気がします。
このあんこのアイディアを紹介して下さっていたSachiyoさん、ありがとうございました。良かったらちらっと覗いて頂けると嬉しいです(*^^*)
いいですね〜気になります❣️
身体によくて美味しそうな
新しいあんこワールド
ん〜奥深いですね😉
フルーツを使うと美味しくカバーできるので魅力的ですよね〜。
いろんなあんこのバリエーションも勉強したいな〜♡
まっちさん、おしゃれなことしてる💮
フルーツとあんこ、目からウロコ👀
すてきーーーー✨🙌✨
フルーツとあんこ、ありそうでなかったフィリングじゃないですか??
ラム酒(ブランデー可)あんこも、オススメですよ〜(*´艸`*)
フルーツも、大福を考えると、どんな種類でも結構大丈夫そうかな〜。
白あんも取り揃えると尚いいですね。
あんこで豆活、頑張ります\(^o^)/
砂糖が減らせるのは魅力的ですよね。
あんこワールド
=+。:.゚٩(๑>◡︎<๑)۶:.。+゚
これからの開拓も楽しみにしてます♪
大胆なアイディアのレシピではじめはちょっとびっくりしましたが、アリですね〜。
とても面白い発見でした!
見に来て下さってありがとうございました〜m(_ _)m
いいですね!ラム酒も!✨
今度、人生3回目?の餡子炊く時やってみよ〜〜(^-^)/
そっちの方が私的には美味しそうで、ときめいちゃいました!
ラム酒は、忘れてなければ、入れるだけでお手軽なんで、オススメです☆
人生3回目とは、思えないすてきなあんこ✨、楽しみにしてます♪
優しい甘味にラム酒、どんなインパクト加わるのか非常に興味深いっすね。
ラム酒は、おすすめですよ〜。
違和感ないです(#^^#)
そういやこないだ餡子作ったんで後でお呼びしちゃいますね♪