• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/20
  • 938

ハンバーガー

レシピ
材料・調味料
ハンバーグ
ひき肉(4個分)
400g
玉ねぎ
1/2個
白のみ
マヨネーズ
適量
胡椒
適量
パウンド
4個
レタス
適量
チーズ
4枚
トマト
1個
バターマスタード
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
ハンバーグを作る。
2
レタス、トマトを切る。
パンの片側にバターとマスタードを、もう片側にマヨネーズを塗る。
ハンバーグの上にとろけるチーズをのせる。
パンに具材を挟んで完成。
みんなの投稿 (1)
ポイントはハンバーグを薄く作る。
スライストマトの果汁を取り除く。
粒つぶマスタードはマヨネーズ側では無くバターに混ぜる。
もぐもぐ! (12)