• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 3,676

『かりかりごぼうといろいろきのこのスイチリドレサラダ』

レシピ
材料・調味料
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
スイチリソース
小さじ1
粗挽き胡椒
たっぷり
少々
作り方
1
ぜーんぶまぜまぜして出来上がり!
ポイント

ごぼうとベーコンはココナッツオイルでかりかりに炒めました!

みんなの投稿 (3)
ココナッツオイルで炒めたら
ごぼうが甘くて美味しかったです❤️

時間がなかったので
常備菜のいろいろきのこ煮と新たまねぎとにんじんのマリネと合わせて!
食材も全部好みーー😻‼️
hi-ra(ひいら) から coco
ココちゃん☆ごめーんm(_ _)mおばちゃん見落としてたぁ~~!ココナッツオイルでかりかりごぼうとかりかりベーコン作ったらめちゃ甘くて美味しかったよー!懸賞でいただいたココナッツオイルもうなくなっちゃうから悲しいよおおぉ~(T-T)・・リスナありがとうーね!
もぐもぐ! (175)
リスナップ (26)