SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイ🇹🇭のカノムパンナークンを、家である材料で簡単に作りました。
そしてスイチリ付けて食べるのではなく、今回はハラペーニョを仕上げに塗って頂きました。
甘辛好きはスイチリを、爽やかな辛さが好きな人はハラペーニョを。
彩にパセリをぱらり♪
本当はパクチーが良かった。
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#ユウキ食品 #マコーミック #ハラペーニョ
#ワールド調味料でスポーツ観戦おつまみ
#タイ料理 #エビパン #カノムパンナークン
食べ出したら止まらなくなりそうですね〜
nononkoさん♪ありがとうございます😊
エビって何でこんなに美味しいのでしょう♪どんな調理をしても裏切らない✨
沢山食べたいけど、エビはコレステロール高いので我慢、我慢😣
これはまたおつまみには最高なのが
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
エビとパンをくっつけて揚げるの、韓国のメンボシャみたいだね~😆
エビってなんて美味しいんだろ〜って思い(*・ω・)マス♪マス♪
スイチリもハラペーニョもどちらもいただきたいです( ˶>ᴗ<˶)ワクワク
まなまなさん♪こんにちは。
きっと、オープンスタイルかサンドかの違いだけだよねー😆
私はスイチリよりハラペーニョ派かも⁈😁