きゅうり、茄子の水気はしっかり取ること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は辛い物が好きなので、青唐辛子をプラス。
オクラでも美味しいですね💕
夏野菜を沢山摂れます。
アレンジ無限!冷奴、そうめんのお供、カリカリに焼いた厚揚げにかけて食べるのも美味しいです❤️
醤油は、お気に入りのあわ漬!
お刺身にも良く合います。オススメ❤️
#山形のだし
#あわ漬
はじめまして、美味しいですよね😊
青唐辛子入りなんですね?
フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇
美味しいので、何回も作っています😅
そうなんですね👍️
私も青唐辛子入りを作ってみようかな?
青唐辛子おすすめですよ👍是非是非❤️
は~い、宜しくです😊
青唐辛子をヤマサこれ!うま!!つゆに漬けてあるのがあるから、その青唐辛子と漬け汁とモニターに当選した玉露園の減塩こんぶ茶で作ってみようと思います。
ありがとうございます🙇
これ!うまつゆ‼︎気になってましたー‼️今度私も青唐辛子を漬けてみます❤️ありがとうございます😊💕
本当に雨ばかりですよね💦
ヤマサこれ!うま!!つゆ、美味しいので気に入っています😊
は~い、漬けてみてくださいませ!
どういたしまして💕