SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のブルーベリーは高価なので、紅玉で作りますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
一口食べると、シンプルな美味しさで、ついついまた食べたくなるんです!
①紅玉!をくし切りにする。
②生地の上に並べて、グラニュー糖をパラパラ(カリカリになります)
③オーブンでリンゴが焦げてきそうになったら、アルミをかぶせます。
そしておいしそーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
ありがとーー、
去年もねおりぃちゃんが、無骨でかっこうーー、ってコメくれてね。
その表現、とても気に入ってるの♡
だから、同じ感じに仕上げました〜ヽ(*^∇^*)ノ
無骨でかっこいいーーー!って表現してくれたの♡
りんごスイーツ作りたくなりました♪
うちの冷蔵庫にも紅玉がスタンバってます😊
シェフの焼き林檎も作りたいし、迷うな〜〜✨✨
アルミをかぶせたら良かったんだ…
素人はダメですね〜(つД`)ノ💦
ウチのオーブンだとなかなか焼けてくれなくて、ずっとにらめっこでした(笑)