SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブと塩のみです👯
美味しそぉです (。╯ᴗ╰)〜♡
カボチャって厚切りでオーブン入れるに
どうすればもっとホックホクになるんですかねぇ(┬┬ω┬┬)
質問ですみません😂
厚切りなら、レンジで加熱してから、水分飛ばし気味にオーブンで焼いてみては? 私はいつもレンチンだけですが、ラップをかけて柔らかくなるまで加熱したあと、ラップを外して再度加熱してます。私もオーブン焼き試してみます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
usako
レンチンの手がありました!!笑
薄切りだとどうしても寂しくて😂
ありがとうございます!
私もやってみます!!!👯