・ 硬くなるので煮過ぎにはご用心😊・ イカが煮えたら一度取り出し、汁のみ煮詰めて片栗粉でトロミを付けたところに再びイカを戻し絡める。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも美味しく頂きました(*^^*)
お色気ゼロで「しまった!」フォトでしたが、嬉しいコメントありがとうございます😊
なくなる前に急いで撮りました(笑)
リスナップありがとうございます😊😅
作らせて下さい!
是非作っちゃってくださいな😊
コメントありがとうございます(*^^*)
ごはんが進みそうで、ドキドキ♡
今よ〜んさんのお宅を訪問中です(笑)
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします^_−☆
珍しくミドリがないね。笑
でも照り照りで美味しそう❤︎
リスナップありがとうございます😊
これは、米だ米だーー🍚
イカ好きなので心踊ります😄🎶
コメント&もぐリスリフォローまで
ありがとうございます😊
イカ下足は甘辛で御飯🍚が進む君でしたよ〜😋(笑)