• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 3,789

イカ下足の甘辛煮🐙

レシピ
ポイント

・ 硬くなるので煮過ぎにはご用心😊
・ イカが煮えたら一度取り出し、汁のみ煮詰めて片栗粉でトロミを付けたところに再びイカを戻し絡める。

みんなの投稿 (13)
う…色味も飾りもないっ!(>_<)😅
でも美味しく頂きました(*^^*)
美味しそ〜❗️
かりん から raku
ホントですか〜
お色気ゼロで「しまった!」フォトでしたが、嬉しいコメントありがとうございます😊
照りってしてて美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
かりん から メイ
甘味と片栗粉の照りです(*^^*)
なくなる前に急いで撮りました(笑)
リスナップありがとうございます😊😅
めちゃくちゃ好みです♡
作らせて下さい!
かりん から よ〜ん
わぁ〜お(*^◯^*)
是非作っちゃってくださいな😊
コメントありがとうございます(*^^*)
よ〜ん から かりん
近々作らせていただきますね(*^_^*)
ごはんが進みそうで、ドキドキ♡
かりん から よ〜ん
はい、是非是非😊
今よ〜んさんのお宅を訪問中です(笑)
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします^_−☆
ホントだ😳
珍しくミドリがないね。笑
でも照り照りで美味しそう❤︎
かりん から カオサン
そうなの…整える間もなく早く撮らないとなくなりそうで(>_<)(笑)
リスナップありがとうございます😊
艶々のぷりぷりですね〜😄💕

これは、米だ米だーー🍚

イカ好きなので心踊ります😄🎶
かりん から シロー
わぁ〜シローさん(*^^*)
コメント&もぐリスリフォローまで
ありがとうございます😊

イカ下足は甘辛で御飯🍚が進む君でしたよ〜😋(笑)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)