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室温に戻した豚肉の塩胡椒を揉み込み、豚肉がかぶるくらいにペプシを注ぎ、灰汁をしっかり取り除いてから。お醤油とお酒、お塩少々を加えます。
今日は捨てるつもりだった青葱を落し蓋代わりにして弱火で20分煮込みました。
キャベツ30g/糖質1.5gと冬瓜の薄切りは永谷園の浅漬けの素でサラダ風に。
ナス、パプリカ、ズッキーニ、シメジは素揚げにして揚げ浸しに。
水+麺つゆ+塩+パルスイート+みりん+酢+ラー油を合わせて作った漬け汁に浸しました。
ナス舟に盛り付け、冷蔵庫に残っていた高野豆腐も添えて。
スズキは塩焼きにして。
レンコンの素揚げを添えました。
昆布とおかかで出汁を取り、木綿豆腐とワカメのお味噌汁。
糖質量は5g以下。