SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その経過報告をば(@ ̄□ ̄@)!!
現在、トントンで半分位までは返せるようになりました☆
一回転してくれないため、その時フライパンに接している部分が固まってしまう→もうええわ!強引に返したらぁ(/--)/
という結果の、半とろオムレツをご飯の上で開いたのが今回の写真です。。
逆上がりみたいなもんですね。足を上げるとこまでは行ってるけど、回れない、みたいな。
(´・ω・`)ぐぬぅ
かなーりいい感じですね♡トロっと感じが素晴らしいです(≧w≦;)
ううっ優しいお言葉///ありがとうございます(*´-`)
もうちょっとで一回転できると思うので!そしたらまたご報告いたしますね(`ー´ゞ-☆
よろしくお願いします(*^^*)
プロフィールの写真は旅館からの景色ですか?
素敵ですねー(*´∇`*)
こちらこそよろしくお願いいたします☆
よろしくお願いします。(⌒▽⌒)
リフォロ嬉しいです♪よろしくお願いいたします(*´∇`*)
オムレツ、たまに子供にせがまれますが、できないので、悲しい思いをしております☆
すごいですね~(^^)
コメントありがとうございます☆
このフォトの作り方の所に、私が調べたり他の方に教えていただいたりしたオムレツのポイント的な部分をメモってみました!よかったらご参考にして下さい。
トントンは、卵を使わずに練習も出来ます!
濡らして絞ったふきんをフライパンに置いて、卵液に見立ててトントン♪私はこれでイメージ掴みました!
お子さん喜んだらきっとkamiyaさんも嬉しいですよね!
いきなりでお節介かもですが、私でも出来るようになったので、頑張ってみて下さいー(>_<)
なぜか卵関係は妻でなく私におはちが回ってくるので、ちょっと修行したいと思います(笑)
なるほど、ふきんですね!(メモメモ)
私で教えられることがあればよいのですが(^-^;
まだまだ未熟者なので、お互い頑張りましょうー♪
よろしくお願いいたしますー(*´∀`)
いやいや!師匠なんておこがましいので(^_^;)
同志として頑張りましょうー(*´∀`)
よろしくお願いします♪(^-^)