• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
大豆粉入りで歯切れの良い生地👍
マルコメさんから一緒に頂いた甘酒も使って生地を作りました〜

具材は、自家製焼き豚・玉ねぎ・小ねぎ・燻製マヨネーズ、玉ねぎと小ねぎで「ねぎネギ」
マヨネーズって焼けると香ばしくて美味しくなる〜💕


#ピザ #大豆粉ピザ #ギルトフリー #ギルトフリー料理 #焼き豚ピザ #ねぎピザ
#大豆粉 #甘酒 #糀甘酒 #焼き豚 #チャーシュー #ねぎ #ネギ #玉ねぎ #小ねぎ #マヨネーズ #燻製マヨネーズ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (4)