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手料理
  • 2019/03/08
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白身魚のカレー味パン粉焼き、アスパラバター炒め、トマトのソテー、ポテトサラダ、 コーンスープ、ワイン

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池江選手じゃないけれど、ちょっと
しんどかったのでベッドへ。

やはり、身体を横にするのが一番楽❣️
1時間程眠ったみたい。

ハッと目覚めたら、もう、晩ごはんを準備しなければいけない時間。
やれやれ、寝過ごさなくてよかった〜。

何にするか考えてない。
アスパラを茹でたのが残っているという
それだけで、献立決定。

作り過ぎない様に。

メインは、冷凍白身魚のフライ。
半解凍して、魚が生臭くて食べられないので
カレー粉をまぶしました。

3枚だけなので、揚げずに多めの
オリーブオイルで、あげ焼きに。

アスパラは付け合わせ。
もう1つ、トマトも、バターでソテーして
付け合わせました。

ポテトサラダは、大好きなので
小さなジャガイモを4個と、人参を少し
茹でました。
定番の、胡瓜としおもみと、ハムを合わせて
胡椒と、マヨネーズで和えて。
玉ねぎは入れない派なので、、

ワインもおいしく飲めたし、
休憩が功を奏したね。

無理をせずって、こういうことだよなと。

時間があったら、積極的に休む方がいい。

うん。身体も心も楽になれる。

なんだかもったいない気がしてたけれど
治療中である事を考えれば、コレもあり
かなと。

ぷつ!昼寝の、言い訳だね〜。
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