• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/09
  • 371

残り物ディナーw

みんなの投稿 (8)
冷凍してあった551の豚まんを蒸した他は、メイソンジャーに作っておいたサラダ2種と昨日の残りのスープ。そんな日もあるさ。豚まん美味しかった♥
七海 から 麻紀子
残りものは基本よ基本ʕ-̼͡-ʔ👍
サラダ&プースーで栄養バランスもバチーリʕ-̼͡-ʔ👍あー久々551食べたくなってきたっʕ-̼͡-ʔ
551の豚まんはディナーになるよね〜。
関西はソースつけたりするよね。
私は何もつけない派。
麻紀子 から 七海
七海サマおはよー。
551の豚まんとか王将のギョーザ、冷凍庫にスタンバってると便利なんだよねー。
麻紀子 から 🌀
ソース??(゚∀゚)
醤油と辛子ならわかるんだけど…。
わたしは何もつけない派、ひろてんは辛子醤油つける派。
これ551ですよね〜。大好物
ソースとからしで食べる人多いですよ。私は皮の甘い所が好みなので真ん中あたりに来たら具にソースつけます。ウスターソース
麻紀子 から Tomoko Kawahara
ソースと辛子(゚∀゚)
へえーー!
おもしろいですね
もぐもぐ! (88)