SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クレソン、大福豆、赤蕪、柚子皮にマリネ液かけただけです😅
赤蕪の葉っぱ切り落としたら断面が鮮やかで捨てがたくのせてみました😊
カットしたそのまんま(笑)😂 なかなかグーでしょ😝
チンゲン菜とかレタスもこんな断面出てくるけどここまで鮮やかじゃないもんね
ちょっとスポットライト当ててあげたくて…失礼しました(^^ゞ💓
柚子オイルとアンチョビのマリネ液〜めちゃ美味しそ〜💓
わぁ😆💕赤蕪の葉っぱ切り落としたらこんなに可愛らしい薔薇が登場するの⁈🌹🌹✨
これは捨てがたいのわかるわかる!
青梗菜とかだと全然気づかなかった〜😂
柚子オイル精々使わないとね("⌒∇⌒")
今度は柚子ポン酢とオイルで和風ポン酢ドレッシングもいいかななんて考えてる🎶
赤蕪の断面華やかでしょうd(⌒ー⌒)! miffyさん赤蕪使うチャンスあったら是非断面覗いてあげてね("⌒∇⌒")
明けましておめでとう🎵
今年もよろしくお願いしまーす😍
素敵なスナップだわ✨
マリネ液も美味しそう💖
青梗菜も、こんな感じに、切ったままで花になります❗️
マリネ液をかけただけと書いてあるけど、具材の組み合わせが秀逸👍
さすがちゃわんちゃんだわー😍
私の方からご挨拶に行かないといけないのに有難う❤
自家製柚子オイルが美味しい~💕(新年早々自画自賛😝)
去年はTomokoちゃんレシピに随分お世話になりました(≧∀≦*)💓
相変わらず文字入力トロくて…😅 食べ逃げばっかりだけど今年もどうぞよろしく😉➰💕
あまりに鮮やかで感激だったのd(⌒ー⌒)!
お皿の横に置いてスナップしようと思ったんだけど可愛くてお皿の上に格上げ(笑)😂
切ったままで💠! 私はそれを目指そう!😂
すごーく可愛くて綺麗な赤蕪を
どーやって🌹したのかな~
思って眺めてたら。😅なるほどね!
素敵✴✨✨✨✨😌❤
葉っぱをチョッキン切り落とすと
こーなる。凄い‼😆👍
新年から アイデア素晴らしい🎵😊
マリネサラダ😋😋🙆
おはようございます💕
これは、赤蕪を切っただけなんですね!🌹✨
私、見落としてますね😅今度、切ったら見てみます😂
柚子オイル使ったドレッシングなの〜〜😍
アンチョビも入って絶対美味しい💕
意外なところから💠が出てきてビックリ!.゚+.(・∀・)゚+.゚🎶
Yumiちゃんも葉つき赤蕪使ったら断面覗いてみてね😉➰💕
切っただけ~(///∇///)💦 私はこれに限る(≧▽≦ヘ)♪
柚子オイルのドレッシング自分で言うのもなんですが…😅 なかなか良いですエヘヘ(*´∀`)♪
素敵なスナップ(^^)
バラがキレイに咲いてるね♡⃛ೄ
大福豆も入っててお正月っぽい和風な部分もステキです✭*.+゚
柚子…まだあるのでオイルにしてみたいなヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ちゃわんちゃんのお料理を参考にしたら柚子オイルもたくさん活用術ありそうだね(´ε` )♥
私も、バラの花作ってみたい😆🌹
私、柚子オイルお気に入り("⌒∇⌒")
柚子1個で2カップくらいオイル出来るから結構使えるよ✌
私はあんまり🌹ってガラじゃないからスナップに🌹使う時ってちょっと恥ずかしい(*´∇`*)
桜央里ちゃんならとってもよく似合うわ(^_-)≡★💓
ほんと😳✨✨✨
赤かぶだー😱💕💕💕
そういう所に気づいて、発見できるおちゃわんちゃんの感性が素敵な一品だな💖
柚子マリネも大活躍で、それだけだ、美味しい調味料になっちゃうんだね😋😋😋
威張ることじゃないね🙏