SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めめたんに教えてもらったハンペンのお料理作ってみました。
先日のハンペンの残りを使って、桜えび買ってきてレシピ通り忠実に作りました。
ただ、ハンペンは1個と1/2個です。だから他の材料も全て3/4にしたよ。😉
これでφ40mmのが8個出来ました。😊
出来立てのアツアツを食べながらビールを流し込みます🍺ぷふぁ〜😆🍻たまりませんわ!😁💕💕💕
今回は少しだったんで、そのまま食べたけど、これ、わさび醤油やわさびマヨ、辛子醤油も合うと思う。なんかいろいろ試したい、そんなお料理です。😆💕
オカズというより酒の肴だね!家内からもハナマル💮頂きました。😆💕
めめたん、美味しい料理ありがとう😊、また直ぐに作るぞ!わが家の定番になりそうな一品(逸品)です。
皆様方も是非お試しあれ。😉💕💕💕
ひゃぁ💦遅くなりました🤯💦
只今休憩中〜🍵
おぉぉ😍めちゃめちゃ美味しそうԅ(♡﹃♡ԅ)✨
うんうん♬おつまみだよね❣
お酒がすすむ君になっちゃうでしょー(♡ˊ艸ˋ)ムフフ🍺
ぷふぁ〜っとな😆😆😆♬
けど、私達のような腸に持病があるもの同士には程々にせなあかんでぇ😝笑笑
奥様からもハナマル💮良かったね٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜💗💗
こちらこそ〜🤗
(私のレシピじゃないけど)嬉しいつくフォトありがとう〜😆💕💕
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ルンル-ン🐾
遅くなってゴメン、😅💦
実は昨夜、軽くワイン🍷のんで、その後コーヒー飲みながらポテチ食べながらチョコレートたべながら、ラグビー応援してたら、憩室炎のせいか、吐き下し!ダウンしました。😭😭😭
やっぱ、刺激物良くないな、僕の場合は油に反応する。刺激物じゃないけど。😥
お互い、こいつには泣かされるなぁ、ま、上手に付き合わなくちゃな。
あ、めめたん、ありがとね!とりあえずめめたんにもハナマルあげなきゃ!😄
いくよ!
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮❗️😄💕💕💕