SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママ気に入ってます。
最近は
生から
揚げから
蒸すまで
玉ねぎの奥域の広さ
玉ねぎ自体が主役になってくれ
シュト家を支えてくれてます。
新玉ねぎは旬のもの
そろそろ中に茶色い輪が出始めてきてます💦😱💧。
今年は玉ねぎよく食べたなと
もういいやというより
もういやと言われそう
今日もコロッケじゃないですが
今日も新玉
明日も新玉
年がら年じゅう新玉、新玉🎤🎵
刻みネギ➕おかか➕昆布つゆ
そうそう‼️去年の投稿ですね👍🏻
去年は別の場所にある畑でもやっていたので今年よりももっと玉ねぎが多かったんですよ💦それでノルマが😂
今年ももちろんモリモリ食べています‼️
大きな保存容器には4玉分くらいの量がスライスして常備、サラダ❗️味噌汁❗️炒め物❗️なんでもそこからガバッと掴んで投入😅
スライス玉ねぎが意外なほど野菜室で日持ちします✨
ほんと新玉、新玉、新玉生活😁