SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
説明書にも「30%を目安に小麦粉を大豆粉に置き換え」と記載してあったので、30%で。
大豆の香り・色(黄色)がしっかり出たパンになりました。
ただグルテンがないからですよね、高さが全然出ませんでした。食パンだけど、モチモチしてます。
サンドイッチには難しそうなので、ハチミツ塗ったり、バター塗ったりとシンプルに食べようと思います。
#パン
#おうちパン
#手ごねパン
#食パン
#大豆粉
#ギルトフリー
#マルコメ
#マルコメさん
#モニター当選
#パン好きさんと繋がりたい