• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 4,138

シローさんの料理 炊飯器で…鶏レバーと砂肝のコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
レバーも砂肝も驚くほど美味しくなりました!!
炊飯器で保温の時間は4時間くらい。

砂肝とレバーはクレージーソルトで一晩下味つけてから、ネギとニンニクをオイルと入れて炊飯器に入れました(^O^)!
おはよーございます☀

レバーにハツたまりませぬぬっ✨✨
若僧オリーブも美味しそう😄💕

骨無し肉は4時間くらいでちょうど良しですよね〜🕓

美味しいつくフォトありがとうございました🙇
太田知子 から シロー
シローさん、すっかり炊飯器でコンフィにはまっています(^O^)!
ありがとうございます!
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)