• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 1,100

melanzane alla parmigiana なすのパルマ風

レシピ
作り方
1
なすは1cm弱の厚さに切る。(今回は縦に切った)
2
なすに塩をを振り、しばらくおく
3
なすをきつね色になるまで揚げ、油を切る
4
耐熱容器にバターを塗り、トマトソースを敷き、なすを並べる
5
その上にトマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノのすりおろしを重ねる。
6
トマトソース、なす、モッツァレラ、パルミジャーノを重ねる
7
180℃のオーブンで30分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)