SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は真鴨と九条ねぎのしゃぶしゃぶにしました✨️
出汁は利尻昆布&花どんこ(干し椎茸)のみの簡単なアラカルトですが、真鴨の味を楽しみたかったので今回は本枯鰹節を合わせませんでした。
真鴨のスライスとつくねだけのシンプルなものですが、京都の料亭アラカルトとして知られる美味しい逸品ですので、よろしければお試し下さいね~😄✋️✨️
P.S
例によって調理過程の写真はInstagramにアップしております。