SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホームベーカリーで生地を作り中にリンゴの甘煮と、クリームチーズを入れ170℃のオーブンで15分間焼いて完成です。ふわふわでリンゴとチーズが絶妙でとっても美味しかったです(^o^)
プロの仕上がり〜キタ(゚∀゚)コレ ‼
普段 飲まない
紅茶飲んじゃいそう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
何とかできました。そうそう紅茶も合いますね✨
私も眠ってるホームベーカリー引っ張り出してこようかな╭( ・ㅂ・)و ̑̑
粉は強力粉と薄力粉両方入ってます。ふわふわでもちもち?な感じです(^o^)
是非眠っているホームベーカリーを起こしてあげて下さいね✨
上手だねー✨
エンジェルみたいなパンですね♪
こういうパンお店にあったらよく買います(≧∀≦)
嬉しいです~
絶対これ、タイプです!
柔らかそうな生地ですね〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
何でも作られるのですねぇ~素敵ヽ(*´▽)ノ♪
美味しそう(≧∇≦)
白いパン食べてみたい\(//∇//)\
白パンも美味しいですよね?私のホームベーカリーで白パンは生地を作ったあとスチーム機能で仕上げる見たいですよ~♪
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
毎回、楽しませてもらっています。
パンやスイーツまでどんどん挑戦するなんてすごいです。
リフォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(*^^*)
さ、最強ですね…//
食べてみたいです♡.*
桃のショートケーキ&ミルクスポンジに
リスナ∞ありがとうございます☆.*
スポンジの作り方も参考にさせてくださいね?\(^_^)/
リスナップも嬉しいです~💕
最近はスローペースなUPですが、よろしくお願いします☆彡
宜しくお願いしますね😋
焼きたては本当に美味しかったです(^o^)